Ромашки

Андрей Беркут
Чем попусту ромашки мучить,
У ангела спроси, рискни.
Твоей любви он знает участь
На все оставшиеся дни,
Недели, месяцы и годы.
Прими безропотно ответ,
Тебе не избежать исхода,
Не важно, любит или нет.
Ты любишь - это грех прощённый,
Ниспослано, не кайся зря.
Оставь ромашки тем влюблённым,
С кем ангелы не говорят.