Ученик Федул об абортах

Адриан Роум
                (Из серии Ученик Федул спросил)

Федул:
Достопочтенный Учитель, в Польше запрещают аборты.
Почему церковь и политики лишают женщин права распоряжаться своим телом?

Аджарский мудрец Лаодзе:
Чтобы люди не стали распоряжаться своим жилищем и убивать в его стенах
непрошенных гостей или врагов, не говоря уже о родственниках и друзьях.