Я хочу, чтобы ты написала

Сергей Бороданёв
Я хочу, чтобы ты написала
Мне ВКонтакте хотя б письмецо,
Чтобы мысли мои прочитала,
Мне на фото взирая в лицо;

Чтобы чувства мои отразились
Светлым образом в мыслях твоих,
Чтобы строки любви не забылись, -
Не напрасно пишу этот стих.

Я смотрел твой альбом, вспоминая
Всё прекрасное в нашем былом,
И любовь, словно Феникс порхая,
Вдруг воспрянула в сердце моём.

Сквозь года я с безумною силой 
Снова думы к тебе устремил.
Не забыл я и голос твой милый,
И признанье своё не забыл!

Не забыл... А ты помнишь, родная?
Много времени вдаль утекло.
Только буквы любви, дорогая,
То вспотевшее помнит стекло.

Только мысли кружатся устало
И твоё мне рисуют лицо.
Я хочу, чтобы ты написала
Мне ВКонтакте хотя б письмецо.