путь побед...

Людмила Аристархова
чтоб дом был полной чашей
запустим петуха,
священной птицы песня
поверь мне, не плоха…
нас возвещает криком,
что солнышко встаёт,
что снова в поле диком
заря растопит лёд…
взмахнёт с утра крылами
и тьма исчезнет враз,
совместно с куполами
он спеть для нас горазд…
чтоб уберечь /бесспорно/
от суеты и бед
нам, этот парень вздорный,
укажет путь побед…


19.12.2020