Сколько?

Николай Супличенко
Сколько надо - же сапожек
На семью сороконожек?
Папе с мамой, сыновьям,
Трем шалуньям дочерям…
На дождливую погоду,
Чтоб не пропускали воду,
А на лето босоножки,
Чтоб легко дышали ножки.
Отливающие глянцем
Туфли модные для танцев
И еще на каждый день –
Посчитай – когда не лень.