Радость

Валентина Игошева
РАДОСТЬ

Морозец под двадцать. Туман – молоко.
На речку шагаю. На сердце легко.
Всё в инее белом: деревья, кусты
И радостно мне от такой красоты!

И радуюсь я, что в конце декабря
На небе горит, словно летом, заря:
Полощет малиновым, алым она
И всем нам желает хорошего дня!