чилл

Артемий Коньков
выпей чаю, успокойся
покури, успокойся
выпей фарму, успокойся
курни шмали, успокойся

уколись, успокойся
ляг в больничку, успокойся
крикни громко, успокойся
сдохнем скоро, успокойся