Что есть Истина?!

Макс-Железный
                В Госдуму РФ внесли проект закона о
                лишении свободы за клевету в интернете.
                (Из новостей).

               Пилат сказал Ему (Христу): «Что есть истина?»
              (Евангелие от Иоанна, глава 18, стих 38)

Тысячелетия назад
Спросил об Истине Пилат,
Судя виновных и невинных
По указаниям раввинов.

Его наследники вокруг
Доныне не отмоют рук,
Но кроме вирусов найдёшь
Заразу и похуже: ложь.

И правду клеветой зовут
Стада прикормленных Иуд,
Продать готовых за гроши
Спасение своей души.

Идти за Истину на крест –
Не у любого силы есть,
Пусть лжи в ответ раздастся смех –
Борьба, доступная для всех!