На остановке

Григоренко Павел Глазков
Парень на остановке с цветами ждал девушку одну.
Он долго её ждал, а она все не приезжала, не приходила.
И так несколько дней подряд, он приходил на это же место
с новым букетом цветов. И так шли месяцы.
Потом год, потом еще год. Пока смерть не встретила его...

Через время, вместо остановки поставили памятник ему.
Памятник одиночеству, памятник безответной любви.
Возле которого всегда свеча горела.
И каждый раз проезжая в автобусе, она смотрит в окно,
как и тогда... на него... смотрела...