Скоро Новый Год!

Валентина Игошева
СКОРО НОВЫЙ ГОД! Для малышей

Очень скоро Новый Год
Всех на праздник соберёт.
Мы нарядим ёлочку,
На верхушку – звёздочку.
Встанем дружно в хоровод.
Скажем: здравствуй Новый Год!