Вырица

Вадим Гарбузенко
С добрым утром, Вырица!
Перестань-ка хмурится,
Уж зима предвидится -
Снег, срываясь, кружится.
Пусть тоска и горести
Больше нам не видятся.
В Новогодней повести
Славься, моя Вырица!

28.11.2020