Галине Таранковой акростих

Стародубов Алексей Иванович
Годы пролетели,словно птицы,
А как будто было всё вчера,
Ласковый сентябрь с небес струится,
И наш смех,со школьного двора.
Нас Вы,довели до выпускного,
А теперь признаемся Вам в том,
Тайны русского,живого слова,
Ах,как пригодятся нам потом.
Разве позабыть Вашу заботу,
А она необходима нам,
Нас Вы,так тянули из болота,
Когда мы оказывались там.
Очень за урок благодарим,
Вам здоровья,пожелать хотим,
А ещё,мы Вас,боготворим!
2012 год.