Из роз, я сотворю планету. - жене

Виктор Загадочный
Я отыщу в большой вселенной,
Спокойный, тихий уголок,
И для тебя, моя Родная,
Уютный сделаю мирок.
Из роз, я сотворю планету,
Шипы, конечно удалю,
И для твоих прелестных ножек,
Ковёр из лилий постелю.
Создам озёра, водопады,
С чистейшей нежною росой,
Куда плескаться будешь бегать,
По нежным лепесткам – босой.
Песка не будет – незабудки,
Стелиться будут до воды,
И море, бирюзовой гладью,
Лизать от ног твоих следы.
А спать захочешь – светлячками,
Я постелю тебе кровать,
И нежным, ласковым туманом,
Укрывши – буду обнимать.
Из звёзд на небе, твоё имя,
Как только солнца луч затмит,
Так новой песнью соловьиной,
Тебя рассвет развеселит.
          12.2020г.