Мысли погружаются в снег...

Уралова Татьяна
Мысли погружаются в снег:
Хочется им тепла.
Время замедляет свой бег,
НА душу грусть легла:
Милый мой человек,
Наша любовь отцвела…
 
Холод остужает мой мир,
Но ведь и ты одинок.
Если любовь не флирт -
Значит, сплошной парадокс.
Можно ли найти эликсир,
Чтоб нам обоим помог?..

                Декабрь 2020