Весной

Вера Кириченко
Стоят нарядные берёзки,
За нашим домом во дворе.
Надев ажурные серёжки,
Приносят радость детворе.

Вдруг солнце улыбнулось ярко,
И радостно на сердце стало.
Ведь нет прекраснее подарка -
Забыть на время здесь про  старость.

Вмиг птицы небо пробудили,
Поют на языке вселенной
И ручейки заговорили
С природой тихо, задушевно...

Кусты сирени вдоль забора
Пьянят прохожих ароматом.
Под звуки певчих птиц, их хора
Любуюсь розовым закатом.

Но так бывает лишь весною,
Когда -   природы  возрожденье.
Навек останутся со мною
Весны прекрасные мгновенья…