Посылает исцеленье...

Валерий Боев 2
Средь многочисленных невзгод,
Среди печалей и волненья,
Господь уже который год
Мне посылает исцеленье.

Когда проходят мимо все
Вовсе без чувства сожаленья,
Господь приблизился ко мне
С Божьим елеем исцеленья.

И вновь все ожило во мне,
Мне даже в холод стало жарко,
Я стал здоров уже вполне
И солнце засияло ярко!

     декабрь 2020 г.