***

Галина Чувирова
Роза любви - аромат небывалый.
Бывает он сладок и запоздалый.
Наши дороги так не легки.
Наши желанья были близки.

Долго мы встречи наши искали.
Но в одиночку грустили, страдали.
Нас колдовская любовь не свела.
В разные стороны жизнь развела.

И не построить нам счастья мосты.
В устье заплыли наши мечты.
Годы летели, не встретились мы.
Мимо прошли... Не заметили мы!