Сказочное

Ирина Молочкова
Вздыхает тоненько сверчок,
Как память о погибшем лете.
Мне гномик чинит башмачок
В неуловимом лунном свете.

Дрожит в полоску колпачок,
Стучит волшебный молоточек.
В двери сучок открыл зрачок,
Читает призрачные строчки.

Творит немолодой рукой
В страничке сказка молодая
Про ночь под елью голубой
Под колокольчики Валдая.

     20.00   19.12.2020