С годом Быка!

Валерий Боев 2
Промчался незаметно год,
Как с Крысой стали мы общаться,
Общенье с Крысою не мед,
Пришла пора с ней расставаться.

Мы дружно скажем ей: "Прощай!
Не нужен нам твой злобный вид,
Ты больше нас не посещай
И уноси с собой "ковид".

Зло Крыса принесла народу,
Но вот уже спешит к нам Бык,
И тащит счастья он подводу,
Ведь он лениться не привык.

Бык очень щедрый на веселье,
И на финансы, и успех,
Он всем подарит вдохновенье
И принесет задорный смех.

Подарит также нам удачу,
Здоровье крепкое в сей год,
Ну а деревья пусть на даче
Нам принесут обильный плод.

Пусть предстоящий год Быка
Наши желания исполнит,
А чтобы жизнь была легка,
Он позитивом всех наполнит.

Выплеснет множество идей
Он перед всем честным народом,
Я поздравляю всех людей
С этим чудесным Новым годом!

     декабрь 2020 г.