Про нюни

Нина Смородина
Как у нашей Ксюни
Жили-были нюни.
Нюни некрасивые,
Злые и плаксивые.
Хочет Ксюня засмеяться,
Но а нюни злятся, злятся
И смеяться не дают,
И на Ксюню слезы льют.
Целых два больших ведра
Уже вылили вчера.
Ксюня плачет и рыдает
И никак не просыхает.