Заграница

Акварайн
Я никогда не думала о загранице
Живя в России, всё терпела как и все.
И не мечтала о Варшаве или Ницце...
Ну разве только, как о вкусной колбасе.

И вот внезапно поступило предложение:
В Европу подработать съездить мне,
Но я не знаю чем считать это: везением,
Или несбыточной мечтою при луне?

Я в своей жизни рисковала не однажды;
С нуля мне часто приходилось начинать.
В Европу ехать ведь не предлагают дважды,
Поэтому пойду вещички собирать.

Мне всё равно: Россия..., заграница
Здесь у меня нет ни родни и ни друзей,
И может быть Варшава или Ницца
Вдруг станут сказкой для больной души моей.