Вдруг бессрочны эти муки?

Инна Волынская
                Спасибо Борису Воловику за моё желание
                откликнуться на его стихотворение:
                825"Губ твоих прикосновенье лечит".
                http://stihi.ru/2020/04/01/650


Встречи, проводы до дома...
Вот уж год они знакомы.
Поцелуи и объятья,
На пол брошенное платье...

Не жена и не невеста...
Где ж её он видит место?
А она, конечно, хочет
Быть совсем не между прочим...

Ей семьи и деток надо,
Чтобы жили, мирно, ладно,
А ему пока не нужно:
Вечер мил, прекрасный ужин.

Если б знать, что хоть пока,
Если б знать наверняка.
Не услышать ни намека.
Сердце плачет: "Как жестоко!"

Ведь она-то точно любит:
Ум и смех, и милый чубик,
Глаз его хитринку, руки.
Вдруг бессрочны эти муки?