Ночной фонарь

Наталья Яковина
Белым снегом  , занесло дорожки
Вечер был окутан  черной мглой
Лишь на улице фонарь,  светился одиноко
Освещая ярким  светом ночь.

Но и тут как будто жизнь  кружилась
Все березки, что в дали стоят
Осветились ярким  светом
Показав искристый  свой  наряд.

 Там  снежинки озорно сверкали
Переливом  радужным  смеясь
Словно рассказать они пытались
Как в кристалл их превратить  смогла зима.

Так в ночи стояли одиноко
В далике березки  у ворот
Да фонарь  светился  ярким  светом
Осветив  в округе  все , что смог.

              19.12.2020.