Очень нужно в Год Быка

Николай Неспешин
Очень нужно в Год Быка
Вес уменьшить дурака -
В нашем мире хаотичном,
Нестабильном и циничном. 

И построим мы дороги,
Все пройдем тогда пороги,
Путь из кризиса найдем,   
По-другому заживем. 

12.2020