Раздевайся

Александр Воржев
Что ты смотришь? Раздевайся.
Станцевать бы танго, сальсу,
Но теперь уже потом.
Расскажи же мне о том,
Как меня ты встретить рада,
Нет, не пошло, без разврата.
Лишь эстетика любви.
Редкий взгляд в глаза лови.

Что ты смотришь? Раздевайся.
Сообщения с девайса
До рассвета подождут.
Что ты ждёшь? Пока я тут,
Лучше выключи мобильный,
Виброзвук его дебильный
Остужает нашу страсть.
Я хочу. Тебя. Украсть.

Что ты смотришь? Раздевайся.
Время Кляйна и Левайса
Оказаться на полу.
Если хочешь, помогу.
Нет, тебе не показалось.
Вмиг взлетел от страсти градус —
Всё горит. Я сам поджёг.
Дымом стоны в потолок.