Белый свет. 19. 12. 20

Борис Карабанов
Свет белый много видел,
много знает!
Как страны воевали, много
лет!
Как умирали люди, видя
раны!
И понимали, что спасенья
нет.

Свет белый видел жуткие
цунами!
Они глотали земли целиком!
И, счастье, что там не было
нас с вами!
И время, то, нас обошло,
добром.

Как клокотали жерла, всех
вулканов!
И грохот пепла Небо застилал!
Там миллионы погибали в
странах!
И адский дух, на время, затихал.

Чтоб сил набраться и, опять,
взметнуться!
До Неба и дрожала, вновь,
Земля!
И многие себе в этом клянутся,
вулканы это смерть, это война!

Но, мы, здесь, все живем!
Здесь, родились для счастья!
Мы любим этот Мир, другого
не дано!
Мы Красоту Земли, во веки,
не забудем!
И жизнь ей отдадим, коль
так, нам суждено.

  Борис Карабанов,