Снова Новый год

Александр Матвеевич
 Десятки лет еловый аромат
И свежий, яркий запах мандаринный
Зовут нас каждый раз на маскарад,
Чтобы доверить празднику наряд незримый.
  Волшебное миганье разноцветья огоньков,
Не попадающее в такты новогодней песни,
Но каждый радоваться празднику готов,
Так хороводить вокруг ёлки интересно!
  На Новый год еды всегда обильный стол,
Шипит шампанское повсюду из бокалов.
От фейерверков и бенгальских свечек дыма столб
И Дед Мороз от праздника усталый..