Про новый год

Валентина Захарова Скворцова
Мандариновое солнышко висит на небосклоне.
Уже декабрь тихонечко к горизонту клонит.
Ёлочку из леса дед Мороз несёт.
Подождать осталось и скоро Новый год.
Радости и счастья, здоровья и везенья.
На весь следующий год хорошего настроенья.