Цивилизованный Содом ЭХО

Канкордия
        ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ СОДОМ
ЭХО
                «Нет, я им не верю- правды нет в глазах,
                Их непониманье мне внушает страх.»...
                / «Шизофрения». Николай Орлов./

Таинство Исповеди- трансформировалось в...злопыхания
«Растём!- Эволюция!- жизнь на месте не стоит»,
зреет...«плод» Народного...«чревопресмыкания»...         /Быт.3/14-на чреве твоём
Наука развивается! "там Чудеса- Прогрэсс творит"!!!      /там леший бродит/

Так зачем же- упираться рогом в «ветхость»?
Да разве она выдержит- «Нэологии» напор!
Так может уже стоит, проявить...«коррэктность»...
и повесить на стенку- «Войны топор»!

Просто взяться зАруки, и... в танце закружиться!
Вот во что!- преобразиться должен «Спор»,
Может стОит, с «Ветхим Заветом» подружиться?
выйти из состояния  вражды- на простор!

В современном Мире- всем найдётся место!
Тому Пример- ширОоокая Русская Душа,
пусть она предстанет, перед Спасителем- Невестой!
перед тем, без кого, ей тут... нечем дышать!?!

Спасительное средство!- Таинство Покаяния...
Уж как не изощряйся, оно требует своё!
без него, «сей Мир»- мучит «Величия Мания»
Пример тому- как вирус, плодящееся «хамьё»...

Вот Оно!- Знамение Нашего Времени,
о котором  вещал «Древний Пророк»-
да разум находится- в полном затмении...
потому и правит миром- неусвоенный урок...      

                19.12.2020.793Б8