И снова зима

Виктория Феррари
Снова зима, приближается новый
Новый период и год без тебя
Пусть был год этот трудный 
Я отпускаю папуля тебя

И снег заметет все печали и ссоры
Пусть он заметет и на окнах узоры
Покажут новый прекрасный мне путь
По жизни пойти никуда не свернуть