Сон

Маргарита Черепаха
Как из-под циркуля Луна
Сияет на небе осеннем,
Зовёт настойчиво меня
Кататься на велосипеде.
А что? Возьму и прокачусь!
Ну вот и лунная дорожка!
Я в высь по-быстрому домчусь
И полетаю там немножко.
Потом на облаке спущусь.
Об звёзды только б не споткнуться.
И больше я не загрущу,
Хоть и придётся мне проснуться!

29.11.2020. Краснодар