Рецензия на Когда уходишь Старый Глупец

Работник Света
Нет прошлого... И будущего нет...
Есть только миг, когда пылает сердце.
Успей душою в этот миг согреться
И сохранить любви ушедшей свет.
Ты сохрани не горечь и не боль,
А только свет, что  душу согревает.
Наступит миг, опять придет любовь.
Поверь мне просто. В жизни так бывает...