Я всё прекрасно понимаю

Алексей Ребенок
Я всё прекрасно понимаю,
От этого то и молчу.
Я тлею, но не догораю,
За всё сполна тебе плачу.

За мить, за почуття, за втрату,
Життя якого не було.
За мрії ті, любов крилату,
За зламане одне крило.

Глаза закрыв я вижу что-то,
Но смутно так, не разберу...
И кажется, что это кто-то,
Кого я каждый день ищу.

Ні! Не суди мене не треба,
І не дивись на мене так,
Моя любов  сягала неба,
А потім впала ніби птах.