Под ногами снег скрипит..

Ольга Киповская
Под ногами снег скрипит.
Как же это сердцу мило.
Так уютно
 и красиво
Под ногами снег скрипит...

Но уже мороза нет...
Значит, снова всё растает?
Это тоже сердце знает,
Что и мой растает след..

А душа живёт вовне...
В небесах голубкой  бродит,
Пищу там всегда находит,
Чтоб делиться на земле.

И тропу увидеть здесь,
Где всё хрупко, эфемерно,
Неустойчиво, неверно...
Лишь в любви - благая весть!

Под ногами снег скрипит...
Будут лужи под ногами...
В ком любви не гаснет пламя,
Тот и в лужах устоит!