Моё прошлое

Маргарита Черепаха
Моё прошлое на ближнем перекрёстке
Ждёт меня почти что каждый день.
Плачет девочка, роняя тихо слёзки.
Плачет женщина теперь в душе моей.

Ты не плачь, душа моя Жар-птица.
Ещё долго век мне коротать.
Улетела из руки синица
И её уже мне не поймать.

Пусть летит за косогоры-горы.
Малой птахой в безвозвратну даль.
Пусть уйдут все горестные годы.
Мне не жаль. Мне ничего не жаль!

19.12.2020. Краснодар.