О жизни

Зарина Морская
Всё в жизни кончается - хлеб и вода,
и даже исчезает любовь в никуда,
человек привередлив, ему всё - не так,
он сказки придумывать о жизни мастак...

Он думает, жизнь - бесконечное счастье,
тИкает и тИкает, как часы на запястье,
а жизнь - как цветок..., не польёшь лишь однажды,
и завянет цветочек лучезарного счастья...