А счастье - вот оно

Лара Маркова
А счастье — вот оно: с утра твоя
улыбка
И глаз любимых свет через года.
Вокруг всё в мире призрачно
и зыбко —
Ты только будь со мною навсегда.

А радость — вот она: рука в руке
неспешно
Идём по тихим улицам вдвоём.
Бежит дорога лентой
белоснежной
За вдаль манящий синий окоём.

А нежность — вот она: тепло твоих
касаний,
Твоей заботы ласковый уют.
И нет зимы холодных
очертаний,
Когда в сердцах подснежники
цветут.