Кредиты взяли быстро. Чтобы купить министра

Раиса Мельникова
Кредиты  взяли  быстро.  – Чтобы  купить  министра.
…«Американских  горок» наставили  кругом.
Банкуют  аферисты. О,  дело  здесь не  чисто.
Да,  дело  здесь не  чисто.
…Коль  рушат  Отчий  Дом.

Заводы  погубили.  Наукрошали  парки.
Цветочков  насадили.  Кругом  горят  огни.
Кредиты  не  отдали, а  новые  набрали.
На  каруселях вертят  Народные  мозги.

Теперь  решают  Землю.  Родную  Землю  нашу.
Продать  сказал  Зеленский,  срыть  почву  из-под  ног.
Да.  Заварили  кашу. Рвут  Украину  нашу.
Банкуют  аферисты. –  Но  есть  на  свете  Бог.

Бог  не  даёт  кредитов.  Развёл  сплошь  паразитов.
И  смотрит,  что же  будет?  И  видит,  что же  есть.
…Свободу  получили.  И… Понесли  на  Запад.
Америке  на  блюде,  порядочность и  честь.

А  можно ж  было братцы  в  грязи  не  изваляться.
Работать  тихо-мирно.  Народ  свой  уважать.
Но  прибежал  жид  Сорос с  Международным  Фондом.
Заставил  Украину подмётки  им  лизать.

Куда  кредиты  дели?  – Мы  дурни  в  самом  деле?
В  мозгах сплошные  дыры,  не  варит  голова?
Куда  кредиты  дели?  – Страну  сгубить  посмели.
…На  украинской  сцене  танцует  сатана.