мы с тобой свободны словно птицы...

Аннаева Мадина
мы с тобой свободны словно птицы,
сплетение рук прочнее канатов.
как родственные души, знакомые лица,
тихо живём в своём мире, а не как "надо".

тонкой кромкой объятий твоих покрыта душа,
поцелуями утешены робкие губы.
нежность разлита в нас неспеша,
и будто не вращается больше шар земной круглый.

твоя любовь проросла цветущим древом во мне,
ты - причина полёта души и незримого счастья.
мы с тобой словно в чьём-то светлом, невесомом сне,
любовь  обрели эту в лютом ненастье.