загляни в свою душу и сердце...

Виктория 72
что то с этим миром не так ...
                а быть может в душе кавардак,
вмиг разбились и разлетелись,
                те иллюзии, как нам видеть хотелось...
но у каждого, есть внутренний стержень,
                он звучит как слова у пророка-
не хули ,не гневи,а надейся...
                загляни в свою душу и сердце...
и открой потайную ту дверцу...
                что исполнит желанья твои...