Зима. Декабрь. Предновогодье

Людмила Рубина
Немного сырников с малиной
И кофе чудный аромат.
Шопена вальс в большой гостиной
И пара шуток невпопад.

Зима. Декабрь. Предновогодье.
И предвкушенье новизны.
Душа гармонии в природе,
Как снег чистейшей белизны.

Не будем вспоминать о лете.
Зима-царица хороша.
Пусть за окном гуляет ветер,
А дома музыка слышна.

Мороз узоры вновь рисует.
Художник вольный на стекле.
Его кисть весело танцует
И дарит праздник на заре.

Летят снежинки тихо, плавно,
Как блики света в серебре.
Тепло, уютно и забавно.
Да будет мир на всей Земле.

19.12.2020