Человек - он, как мебель

Ветер Петрович
Человек - он, как мебель, расставленная по своим местам. Иногда случается перестановка. Человек, поначалу не находит себе места, ёрзает, притирается. Но проходит время и ... - я уже привык - говорит человек. Но мы то знаем , что это говорит мебель.

©Ветер Петрович
    19.12.2020