***

Сергей Лукша
…Конечно, это вновь случится в полночь –
Снова чудо на Земле произойдёт,
Чтобы радостью нам всем сердца наполнить –
На Земле опять наступит Новый год!

Миллионами красивейших признаний
Вновь украсятся влюблённые сердца,
Миллиарды самых тёплых пожеланий,
Словно ливень, будут литься без конца!

Мир на миг забудет все свои проблемы,
Вспыхнут новые желанья и мечты,
Снова Ангелом предстанет мрачный Демон,
Даже зло наденет маску доброты!

Будут дети бесшабашно веселиться,
Позабыв про то, что спать давно пора!
Будет праздник в фейерверках, словно птица,
Над планетою кружиться до утра!

…Пусть нас вновь потом опутают заботы,
Вновь на плечи лягут сотни скучных дней,
Эту ночь в душе, как радостное что-то,
Вспомним мы не раз с улыбкой в тишине!