Взгляд иссиня-чёрный

Анастасия Сереброва
Взгляд иссиня-чёрный,
В облике - костры;
Сам похож на чёрта,
Выходца из тьмы.

За других болеет,
Но сквозь рукава.
Вечером - к аллее,
Там его жена.

У жены два сердца -
В мир и за него.
Рядом с ней согреться
Стоит ли чего?..

Любит беззаветно,
Верности не ждёт.
Может, из-за этого
Так влюбился чёрт?

08.12.2020-ый год