Будь счастливым

Наталия Колесникова 2
Живешь на свете? Будь счастливым!
Ты любишь, ходишь говоришь.
Проснувшись утром на рассвете,
С родными, ты, заговори,

Лови моменты в жизни этой,
Где солнце, воздух и вода.
Ты пробудись от ночи спящей,
И в настроении будь всегда ,

Ты босиком пройдись по травке,
Росою утренней утрись,
И Бога ты на этом свете,
За все теперь
благодари!

И пусть тебе щебечут птицы,
Вдыхай все запахи земли,
С улыбкой, ты, встречай соседей,
Судьбу, за все благодари!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.