Ошибки

Наталия Колесникова 2
Как на душе бывает плохо,
И жизнь бежит, как та вода,
Не замечаешь поворотов,
Ошибки сделав иногда.

Хотел как лучше, вышло гадко,
А почему не рассчитал?
И вот теперь несёшь затраты,
Где слезы, боль там есть всегда.

Но жизнь, она такая штука,
Там где шагаешь посмотри,
Чтоб не жалеть потом не плакать,
Где ты проходишь виражи.

Ошибки делать, всегда проще,
Одна ошибка не беда.
Беда, когда приносишь горе,
По жизни, вот тогда беда!

Автор Н. Колесникова.