Случайная встреча

Татьяна Липатова 2
Мы с тобой не враги, мы с тобой не друзья,
Только сердце при встрече чуть-чуть замирает,
Мы не знаем имён, может быть ты Илья,
Все же Светкой меня называют.

Беглый взгляд и улыбка коснулась лица,
Но трамвай уносил меня в сумраке ночи,
Будь же счастлив Илья, буду счастлива я,
А трамвай мой под номером восемь.



Фото из открытых источников Интернет