Ариадна

Виктория Чернова97
Слушай прялочный стук:
Он мой голос хранит.
Я сегодня плету
Необычную нить.

В ней мой смех и мой взгляд,
Снов моих хоровод.
И заря, и закат,
И ночной небосвод.

Лишь коснёшься её,
И услышишь мой зов.
Пусть он нежность прольёт.
От глубин до краёв.

Посылаю клубок
Четверть мира обнять.
Чтобы завтра ты смог.
Путь найти до меня.

18.12.2020