Ольге Лобановой акростих

Стародубов Алексей Иванович
Осень тебя миру подарила,
Ласковую, ту, что так люблю,
Если ты меня не позабыла,
Чем-нибудь тебя я удивлю.
Как скучаю я порой ночною,
А признаться в этом нету сил,
Лишь воспоминания со мною,
О словах, что я сказать забыл.
Будем ли с тобою снова рядом,
А быть может никогда уже,
Но, поверь, что лучшая награда,
О тебе хранить память в душе.
Верю, ты меня за всё простишь,
Ах, как я соскучился, малыш!
2013 год.