Война

Элла Крылова
Нас кто-то убивает втихаря.
Не бомбами, не пушками – другими
злокозненными средствами. Заря
кровавая встаёт, Война ей имя.

Да, да, идёт незримая война
всемирная, и выжить очень сложно.
Космическая нечисть столь сильна,
что с ней бороться просто невозможно.

19 декабря 2020